header

Eine positive Beziehung zu den Eltern ist für unsere Arbeit sehr wichtig. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Ihr Kind bestmöglich zu fördern und Sie in Ihrer Erziehungsarbeit zu unterstützen. Als Familienunterstützende Einrichtung sind wir immer gerne bereit, Ihnen bei Fragen und Problemen beratend zur Seite zu stehen.

Unser Elternbeirat

Jährlich wählen wir zu Beginn des neuen Kindergartenjahres im Oktober unseren neuen Elternbeirat.
Dieser soll unter anderem auch als Vermittler zwischen Eltern und dem pädagogischen Team fungieren. Ebenfalls unterstützt uns dieser bei der Planung und Durchführung verschiedener Aktivitäten, Feiern oder Erneuerungen rund um den Kindergarten.

Vielen Dank an den Elternbeirat vom letzten Kindergartenjahr für die hervorragende Zusammenarbeit und Euer Engagement.

Im aktuellen Kindergartenjahr sind in den Elternbeirat gewählt:

• Vorsitzende: Sabine Bopp
  • Stellvertreterin: Julia Markert
  • Schriftführerin: Sabine Bopp
  • Kassier: Jessica Berger
  • Beisitzer: Evi Hammelsbacher, Doris Mantel, Katja Özcanli, Julia Öztürk, Lisa Spath

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und hoffen, dass auch Sie unseren Elternbeirat durch Ihr Interesse und Ihre Mithilfe, z. B. bei Veranstaltungen, unterstützen.